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ENTRADAS

Tacos

Taco de Jícama con camarón

Taco de Jícama con camarón

Tortilla de jícama con camarón empanizado, aguacate, poro frito, y un toque de chipotle.

$79

1 Pieza / 80 g

Taco de Machaca de Pulpo y Camarón al Grill.

Taco de Machaca de Pulpo y Camarón al Grill.

Machaca elaborada con pulpo y camarón de la región, con una costra de queso manchego y servido sobre una tortilla de maíz azul.

$75

1 Pieza / 65 g

Taco de pork belly al pastor negro

Taco de pork belly al pastor negro

Pork belly adobado en pastor negro, mousse de aguacate, cilantro, piña asada, y cebolla encurtida.

$85

1 Pieza / 90 g

Taco de filete

Filete nacional a la parrilla servido en una costra de queso manchego, acompañado de cebolla cambray y tuétano al chimichurri.

$99

1 Pieza / 75 g

TACO DE CAMARON AL PASTOR

Camarones marinados en salsa de pastor cocinados a las brasas, con una ensaladita tropical y mousse de aguacate.

$85

1 Pieza / 80 g

Empanadas

Carne Clásica

Relleno clásico argentino de carne Angus, pimientos mixtos, nuez, almendra y cebolla.

$79

120 g

Espinacas con Queso y Tocino

Espinacas salteadas con aceite de oliva, cebolla y champiñones (Opción Vegetariana)

$79

120 g

Humita

Relleno de grano de elote, queso, cebolla, jitomate, ajo y albahaca.

$79

120 g

Tostadas

Tostada de Atún Fresco

Tostada de Atún Fresco

Elaborada con atún fresco, aguacate, mango, cebollín , sazonada con un marinado oriental y un toque de aderezo chipotle y cilantro.

$149

100 g

Tostada de Crab Cake

Tostada de Crab Cake

Jaiba azul, aguacate, arúgula, aderezo de chipotle en tostada de maíz azul.

$185

100 g

Ceviches

Ceviche a la leña

Ceviche a la leña

Preparado con la pesca del día a la leña con esquite asado y un toque de epazote, tomate cherry, aguacate, cebolla morada, cilantro, limón, salsa de chile serrano y sal ahumada.

$169

150 g

Ceviche de Atún en salsa de tamarindo

Ceviche de Atún en salsa de tamarindo

Preparado con atún fresco, jícama, aguacate, pepino, cebolla morada, cilantro y una salsa de tamarindo.

$189

Receta especial de la casa / 110 g

ENTRADAS ESPECIALES

Cazuela de Pulpo y Pork Belly

Cazuela de Pulpo y Pork Belly

Cazuela de hierro con pulpo, pork belly, pimientos asados y cebolla cristalizada, sazonado al ajillo, vino blanco y ponzu. Acompañado con papa rue y tortilla azul

$289

160 g

Coliflor crocante con salsa de cacahuate.

Coliflor crocante con salsa de cacahuate.

Coliflor en tempura, servida con una salsa de cacahuate, ajonjolí, y chile ancho con un aderezo de mayonesa chipotle.

$226

300 g

ENSALADAS

Ensalada Cesar

Lechuga baby braseada en la parrilla, acompañada de tomates cherrys confitados en vinagre balsámico. Disfruta del aderezo cesar preparado en su mesa.

$179

150 g

Rollo de betabel rostizado en costra de ajonjolí garapiñado

Rollo de betabel rostizado en costra de ajonjolí garapiñado

Relleno de jocoque y miel, piña asada, pistaches, hojas mixtas , aderezo de balsámico y miel y reducción de vino tinto.

$185

200 g

ENSALADA DE FRUTOS ROJOS

Variedad de frutos del bosque, mix de hojas, nuez caramelizada y aderezo balsámico

$195

185 g

Solo en

los Toneles

Lonja de pescado con salsa cremosa de vino blanco y almejas blan

Lonja de pescado con salsa cremosa de vino blanco y almejas blan

Pesca del día con una costra de gremolata en salsa blanca, vino blanco con esencia de romero y limón eureka

$449

270 g

Atún a las brasas con costra de semillas

Atún a las brasas con costra de semillas

Atún fresco con una costra de semillas mixtas, marinado en una salsa estilo ponzu de la casa.

$389

200 g

Camarones flameados con Mezcal Raicilla

Preparados en la mesa y flameados en su mesa.

$285

140 g

Pulpo a la leña

Pulpo a la leña

Pulpo del pacífico mexicano preparado en adobo rojo, acompañado de puré de esquite y verduras a la leña.

$449

200 g

Chiles Toneles

Una creación de nuestro chef, utilizando chile ancho relleno de carne, frutos secos y semillas, bañada con una salsa de nuez y un toque de chile chipotle.

$229

200 g

POLLO GLASEADO AL GRILL

POLLO GLASEADO AL GRILL

Creación de nuestro chef, siendo un pollo glaseado estilo oriental agridulce, acompañado de verduras a la parrilla al pesto rojo.

$249

200 g

NUESTRO ASADOR

Cortes de la Casa

Filet

Petit 8 oz / 250 g

$349

Normal 14 oz / 400 g

$429

New York Angus

14oz / 400 g

$649

Rib-Eye Angus

17oz / 500 g

$799

Flamed Filet

FLAMEADO EN SU MESA AL GUSTO

8 oz / 250 g

$389

14 oz / 400 g

$599

Filete + Camarón (200 g

$169

Usda prime beef

Sujetos a Disponibilidad

Rib-Eye Prime

17 oz / 500 g

$999

Filete Prime

10 oz / 250 g

$889

Hamburguesa

Toneles Burger

Toneles Burger

Elaborada con carne Angus, queso emmental o azul, aderezo tártara, tocino dorado, cebolla caramelizada y pan brioche de la casa. 200 g de los mejores cortes calidad Angus.

$289

200 g

Guarnicion

Incluida con su corte

Una guarnicion a elegir

Ensalada de la casa

150 g

Papas a la Francesa

160 g

Guarniciones Especiales

Vegetales a la Leña

$89

160 g

Guacamole con sal ahumada

$89

300 g

Elotes Dulces a las brasas, con mantequilla.

$75

230 g

POSTRES

Clásicos

Tártara Cremosa de Plátano.

Tártara Cremosa de Plátano.

Nuez, caramelo salado, cajeta y helado.

$139

1 pieza / 225 gr

Postre de la Casa

Postre de la Casa

De Queso de tuna y helado de vainilla.

$125

1 pieza / 230 gr

VOLCÁN DE CHOCOLATE CON fRUTA DE LA PASIÓN Y FRUTOS ROJOS

VOLCÁN DE CHOCOLATE CON fRUTA DE LA PASIÓN Y FRUTOS ROJOS

VOLCÁN DE CHOCOLATE CON fRUTA DE LA PASIÓN Y FRUTOS ROJOS

$155

1 pieza / 190 gr

Los Churros

Churros con chocolate al mezcal y salsa de cajeta.

$149

6 piezas / 245 gr

Helado Artesanal

Sabores a disponibilidad.

$85

3 bolas de helado / 75 gr

Flameados

Crepas de cajeta

Crepa rellena de cajeta, flameada en su mesa con un toque de licor de café, brandy, acompañada helado de vainilla.

$139

3 piezas / 165 gr

PIÑA FLAMEADA EN MIEL DE ESPECIAS

Flameados con raicilla en la mesa y helado de coco.

$169

1 pieza / 605 gr