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Tortilla de jícama con camarón empanizado, aguacate, poro frito, y un toque de chipotle.
1 Pieza / 80 g
Machaca elaborada con pulpo y camarón de la región, con una costra de queso manchego y servido sobre una tortilla de maíz azul.
1 Pieza / 65 g
Pork belly adobado en pastor negro, mousse de aguacate, cilantro, piña asada, y cebolla encurtida.
1 Pieza / 90 g
Filete nacional a la parrilla servido en una costra de queso manchego, acompañado de cebolla cambray y tuétano al chimichurri.
1 Pieza / 75 g
Camarones marinados en salsa de pastor cocinados a las brasas, con una ensaladita tropical y mousse de aguacate.
1 Pieza / 80 g
Relleno clásico argentino de carne Angus, pimientos mixtos, nuez, almendra y cebolla.
120 g
Espinacas salteadas con aceite de oliva, cebolla y champiñones (Opción Vegetariana)
120 g
Relleno de grano de elote, queso, cebolla, jitomate, ajo y albahaca.
120 g
Elaborada con atún fresco, aguacate, mango, cebollín , sazonada con un marinado oriental y un toque de aderezo chipotle y cilantro.
100 g
Jaiba azul, aguacate, arúgula, aderezo de chipotle en tostada de maíz azul.
100 g
Preparado con la pesca del día a la leña con esquite asado y un toque de epazote, tomate cherry, aguacate, cebolla morada, cilantro, limón, salsa de chile serrano y sal ahumada.
150 g
Preparado con atún fresco, jícama, aguacate, pepino, cebolla morada, cilantro y una salsa de tamarindo.
Receta especial de la casa / 110 g
Cazuela de hierro con pulpo, pork belly, pimientos asados y cebolla cristalizada, sazonado al ajillo, vino blanco y ponzu. Acompañado con papa rue y tortilla azul
160 g
Coliflor en tempura, servida con una salsa de cacahuate, ajonjolí, y chile ancho con un aderezo de mayonesa chipotle.
300 g
Lechuga baby braseada en la parrilla, acompañada de tomates cherrys confitados en vinagre balsámico. Disfruta del aderezo cesar preparado en su mesa.
150 g
Relleno de jocoque y miel, piña asada, pistaches, hojas mixtas , aderezo de balsámico y miel y reducción de vino tinto.
200 g
Variedad de frutos del bosque, mix de hojas, nuez caramelizada y aderezo balsámico
185 g
Pesca del día con una costra de gremolata en salsa blanca, vino blanco con esencia de romero y limón eureka
270 g
Atún fresco con una costra de semillas mixtas, marinado en una salsa estilo ponzu de la casa.
200 g
Preparados en la mesa y flameados en su mesa.
140 g
Pulpo del pacífico mexicano preparado en adobo rojo, acompañado de puré de esquite y verduras a la leña.
200 g
Una creación de nuestro chef, utilizando chile ancho relleno de carne, frutos secos y semillas, bañada con una salsa de nuez y un toque de chile chipotle.
200 g
Creación de nuestro chef, siendo un pollo glaseado estilo oriental agridulce, acompañado de verduras a la parrilla al pesto rojo.
200 g
Petit 8 oz / 250 g
Normal 14 oz / 400 g
14oz / 400 g
17oz / 500 g
8 oz / 250 g
14 oz / 400 g
Filete + Camarón (200 g
Sujetos a Disponibilidad
17 oz / 500 g
10 oz / 250 g
Elaborada con carne Angus, queso emmental o azul, aderezo tártara, tocino dorado, cebolla caramelizada y pan brioche de la casa. 200 g de los mejores cortes calidad Angus.
200 g
Incluida con su corte
Una guarnicion a elegir
150 g
160 g
160 g
300 g
230 g
Nuez, caramelo salado, cajeta y helado.
1 pieza / 225 gr
De Queso de tuna y helado de vainilla.
1 pieza / 230 gr
VOLCÁN DE CHOCOLATE CON fRUTA DE LA PASIÓN Y FRUTOS ROJOS
1 pieza / 190 gr
Churros con chocolate al mezcal y salsa de cajeta.
6 piezas / 245 gr
Sabores a disponibilidad.
3 bolas de helado / 75 gr
Crepa rellena de cajeta, flameada en su mesa con un toque de licor de café, brandy, acompañada helado de vainilla.
3 piezas / 165 gr
Flameados con raicilla en la mesa y helado de coco.
1 pieza / 605 gr